Torrijas Fit

La Semana Santa y sus dulces tradicionales: torrijas fit?

Con la Semana Santa llegan los dulces y comidas tradicionales pero esto no es una excusa, siempre puedes encontrar una versión saludable. Por eso hoy te presentamos las torrijas fit. Para que tú, fitlover, puedas disfrutar de estos días sin remordimientos.✌?

Torrijas fit

Hay dos opciones para este súper dulce. Puedes comprar el pan especial para torrijas o hacer una especie de pan-bollito healthy tú mismo. Hoy nosotros vamos a hacer la versión fácil y rápida, con el pan comprado.

Como ya te he dicho, es una receta muy fácil y con la seguro triunfarás. Además, quedan ultraparecidas a las torrijas originales.?

 

Torrijas fit ¿Qué vamos a utilizar?

  • Una barra de pan especial para torrijas.
  • Medio litro o tres cuartos de leche desnatada. Yo he utilizado bebida de avena pero puedes usar tu bebida vegetal favorita.
  • Un limón.
  • Canela. Dos ramas o una cucharada y media de canela en polvo.
  • Edulcorante líquido.
  • 2 huevos.

Torrijas fit: la receta?

  1. Pon en un cazo la leche junto con la canela, el edulcorante y la cáscara de limón.
  2. Deja que hierva y retira.
  3. Coloca en una bandeja las rodajas del pan para torrijas.  Si tu pan viene cortado, perfecto; si no, haz rodajas de un dedo de grosor aproximadamente.
  4. Empapa el pan con la mezcla de leche, limón y canela. Puedes ayudarte de una cuchara o cazo y remojarlas primero todas por una cara. Después le das la vuelta y repites el proceso.  Ten en cuenta que cuanto más empapadas queden, más sabrosas quedarán. Recuerda que el pan absorbe bastante y que, quizá, necesites poner leche varias veces para que quede perfecto.
  5. Precalienta el horno a 180-200ºC.
  6. Bate los dos huevos y añade una cucharadita de café de edulcorante.
  7. Baña las rodajas de pan con el huevo.
  8. Pon un papel vegetal sobre la bandeja de tu horno. Coloca las torrijas .
  9. Hornear durante 8-10  minutos.
  10. Dar la vuelta a las torrijas y hornear por la otra cara.
  11. Servir con sirope de miel. El sirope lo hacemos mezclando miel, agua y canela. Se calienta 30 segundos en el microondas y lo mezclas hasta obtener la textura deseada.??
  12. Disfrutar del sabor de la Semana Santa.?

 

XOXO??MissPiruqueta??

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