Salsa de yogur

Salsa de yogur

Esta salsa de yogur se prepara de un modo muy rápido, además también es ligera y fresca. Perfecta para aderezar ensaladas fresquitas, sándwiches, tostas, incluso como contraste para combinar con frutas… Os la cuento,  que seguro estáis deseando probarla!!!

INGREDIENTES

  • Yogur desnatado sin azúcar sabor natural. Podéis utilizar ese que venden en algunos supermercados, especial para cocinar aliños; es de la marca Cantarranas, en este caso el de sabor salsa césar sería el ideal (cuando lo pruebe os cuento qué tal es).
  • Pimienta negra molida
  • Limón (exprimido, utilizaremos el jugo)
  • Sal
  • Cilantro

PREPARACIÓN

Mezclamos todos los ingredientes en un cuenco o bol  y batimos hasta que la salsa tenga una textura adecuada.

Lista para tomar con nuestra ensalada césar, con un sándwich o con lo que os apetezca, fácil ¿verdad?

yogur aliño
Este es el yogur para aliño que os comentaba 😉
Comparte:

Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *