Salmón a la naranja con cous cous al curry

Salmón a la naranja con cous cous ¿Qué vamos a necesitar?

  • 2 Filetes de salmón
  • 3 Naranjas
  • Sal y pimienta
  • Eneldo
  • Cous cous integral de espelta
  • Curry
  • Agua

¿Cómo lo haremos??

Salmón a la naranja, la receta ?

  1. Limpia los filetes de salmón y salpimienta al gusto. Añade alguna hierba aromática, nosotros hemos puesto eneldo.
  2. Corta dos naranjas en rodajas de medio/un centímetro y colócalas a modo de cama en una bandeja apta para horno.
  3. Exprime la otra naranja.
  4. Coloca el salmón sobre la cama de naranja que has preparado.
  5. Rocía los filetes de pescado con el zumo  de naranja recién exprimido.
  6. Hornea durante 20 minutos a una temperatura de 180ºC aproximadamente.
  7. Sirve con la guarnición que prefieras. Nosotros esta vez hemos elegido cous cous integral y queda genial.

Cous cous al curry

  1. Añade una cucharadita de curry a un vaso de agua.
  2. Calienta en el microondas o en un cazo hasta que rompa a hervir.
  3. Pon en un bol la sémola.
  4. Vierte el agua sobre la sémola y tapa el bol durante 3  minutos.
  5. Con ayuda de una cuchara remueve el cous cous.

XOXO ??Miss Piruqueta??

 

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