calabacheese albóndigas

¡Hola fitlovers!✌?

Esta receta la vimos publicada en el libro- web de las hermanas fit más happy y nos gustó tanto que hemos querido contarla. ?

Receta original en fithappysisters.com

Ingredientes para las calabacheese

  • Calabaza
  • Queso bajo en grasas
  • Carne picada de pollo- pavo
  • Pimienta negra, ajo en polvo
  • Papel film

Calabacheese: receta paso a paso.?

  1. Corta la calabaza en tiras o en dados.
  2. Cuece la calabaza.
  3. Corta el queso en daditos.
  4. Escurre bien la calabaza para que el relleno de las albóndigas no quede muy húmedo.
  5. Haz bolitas poco más pequeñas que tu puño con la carne picada.
  6. Corta un cuadrado de papel film de unos 20 centímetros cuadrados. (Que quepa la bolita de carne aplastada y después, cubierta modo caramelo).
  7. Pon una bolita de carne sobre un cuadrado de papel film y aplástala.
  8. Coloca encima un poco de calabaza y uno o dos trozos de queso, según el tamaño. 
  9. Vuelve a formar una bola, con cuidado de que quede la calabaza y el queso en el centro. Para ayudarte utiliza el papel film, si coges de los lados y los juntas en el centro se formará prácticamente sola.
  10. Repite el proceso con todas tus bolitas.
  11. Retira el papel film con cuidado.
  12. Haz vuelta y vuelta en una plancha bien caliente.

 

Esperamos que os guste y nos enviéis vuestras fotos y comentarios.

XOXO?? Miss Piruqueta??

Comparte:

Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *