pirubrocheta de salmón y queso????

????Ingredientes para las pirubrochetas de salmón

  • Salmón fresco (300g lomo)
  • Queso fresco sin sal
  • Queso crema tipo philadelphia (90g)
  • Orégano
  • 1 Huevo
  • Pan rallado
  • Salsa de soja
  • Limón
  • AVOE
  • Pimienta negra
  • Clavo

Pirubrochetas de salmón: la receta.

  1. Quitamos la piel al salmón y lo cortamos en daditos de 1cm de grosor.
  2. Preparamos el marinado: en un bol ponemos salsa de soja, un limón exprimido, avoe, pimienta negra y clavo. Lo mezclamos bien.
  3. Ponemos el salmón en la mezcla recién preparada y lo dejamos reposar en la nevera durante media hora mínimo.
  4. Escurrimos el salmón.  Reserva el marinado.
  5. Ponemos el huevo en un bol y batimos.
  6. Ponemos el pan rallado en un plato.
  7. Preparamos la bandeja de horno con el papel vegetal.
  8. Encendemos el horno y lo ponemos a precalentar a 180ºC.
  9. Con cuidado ponemos sobre un trozo de salmón una cucharadita de café de queso crema y lo cubrimos con otro trozo de salmón. Es como si montases un sándwich.
  10. Repite hasta tener todos tus trocitos de salmón emparejados y rellenos.
  11. Ahora vamos a rebozarlos: pasa cada sándwich por el huevo y después por el pan rallado.
  12. Coloca los sándwiches rebozados sobre la bandeja del horno.
  13. Hornear durante 15 minutos.
  14. En la trituradora o con la ayuda de una batidora mezlca el queso fresco con una cucharada de salsa de sola y el orégano.
  15. Deja enfriar en la nevera para que la masa endurezca.
  16. Forma bolitas con esa masa y mételas en el congelador.
  17. Cuando tengamos todos los componentes listos pasamos a formar las brochetas.
  18. Introduce un trozo de salmón (sándwich), una bolita de queso fresco, otro de salmón, queso….
  19. Sirve con la salsa del marinado inicial (paso 2).

XOXO???? Miss Piruqueta????

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